Les Cognassiers

A la ferme du Moineau nous produisons des cognassiers anciens, cultivés en agriculture biologique et dans le respect du vivant. Vous pouvez commander des arbres fruitiers ici :
https://commandes.fermedumoineau.fr

champion

Champion

Gros coing
Maturité : octobre, novembre
Usages : idéal pour pâte de coing, confitures, gelées

Leskovacz

Coing de taille moyenne à gros
Maturité : novembre
Usages : idéal pour pâte de coing, confitures, gelées

leskovacz
portugal

Portugal

Coing de taille moyenne à gros
Maturité : octobre
Usages : idéal pour pâte de coing, confitures, gelées

DSC02997 - copie

Vous souhaitez acheter des Cognassiers ?

Vous pouvez commander des arbres via notre outil de commandes : https://commandes.fermedumoineau.fr

Les arbres seront à retirer à la pépinière entre fin novembre et février (attention nous ne faisons pas d’envoi). Si vous avez une question, n’hésitez pas à nous écrire via la formulaire de contact ou à nous appeler.